Шпроты в масле

ГОСТ 280-2009

 

Масса нетто: 160/240 г.

 

Состав продукта: рыба копченая (салака), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая.

 

Пищевая ценность (100г продукта): белки – 17,0 г, жиры – 32,0 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта (калорийность): 356 ккал/1491 кДж.

 

Срок годности: не более 30 месяцев с даты изготовления. Хранить при температуре от 0°С до

+20 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Произведено из мороженого сырья. После вскрытия банки содержимое переложить в неметаллическую посуду и хранить при температуре не выше +5 °С не более 24 ч.

gallery/шпроты гост

Шпроты в масле неразделанные

gallery/шпроты ту

ГОСТ 280-2009

 

Масса нетто: 160/240 г.

 

Состав продукта: килька или салака с головой, масло подсолнечное, соль, ароматизатор натуральный “Ольховый дым”.

 

Пищевая ценность (100г продукта): жир-32г, белок -17г, калорийность-356ккал/1490кДж.

 

Срок годности: не более 30 месяцев с даты изготовления. Хранить при температуре от 0°С до

+20 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Произведено из мороженого сырья. После вскрытия банки содержимое переложить в неметаллическую посуду и хранить при температуре не выше +5 °С не более 24 ч.

gallery/слой 6
gallery/общество с ограниченной ответственностью «бетрия»